※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊娠・出産

陣痛かと思ったけど、遠いた?😰😰😰(15分のところは娘が起きてしまいトイレとかに連れて行ってました)

陣痛かと思ったけど、遠いた?😰😰😰

(15分のところは娘が起きてしまい
トイレとかに連れて行ってました)

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛ぽいですね!!     

• はっぴー

はっぴー

やっぱそうですよね!🥹🥹
    けどまだ我慢できるので、もう少し様子みようかなーと🤔💡

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私我慢できる痛み5分感覚で6センチくらいまで開いていました💦
    もう病院に電話してもいいかもしれないですね!

• 3月15日
  • はっぴー

はっぴー

結局4時ぐらいに寝れたのですが6時に下痢のような痛みで起きました😰😰
    間隔バラバラですが、まだ痛いのでこのまま陣痛につながってくれることを願います!!

夜中だったのにありがとうございました😊

• 3月15日
ママ

経産婦さんは急に進むことも有り得るので1度産院に連絡した方がいいかもです💦

• はっぴー

はっぴー

一度1時に連絡しようかなと思ったらそのタイミングで娘が起きてしまいタイミングを逃してしまって😂😂

15分になったら電話してみます📞!

• 3月15日
ままり

2人目の時、まだ我慢できると思いながらも産院行ってみたら子宮口8cm開いてました😂💦

早めに連絡した方が良さそうです!

• はっぴー

はっぴー

結局まだ定期的に痛みはあるものの全然我慢できるので家にいます😂💦

電話してみよーかなと思います。

• 3月15日