ほ
育休手当の入金確認できました!
手続き等ありがとうございました。
就労証明の方も、お忙しいのにすみません。また出来次第、連絡頂けると有難いです!
みたいな感じですかね?🤔
私自身、営業とかの職種じゃないので言葉遣いとかちょっと変かもですが…🙄💦
総務部の人や上司にはこんな感じで連絡のやり取りしてます🙆♀️
ほ
育休手当の入金確認できました!
手続き等ありがとうございました。
就労証明の方も、お忙しいのにすみません。また出来次第、連絡頂けると有難いです!
みたいな感じですかね?🤔
私自身、営業とかの職種じゃないので言葉遣いとかちょっと変かもですが…🙄💦
総務部の人や上司にはこんな感じで連絡のやり取りしてます🙆♀️
「上司」に関する質問
息子が4月から保育園に通い始めてから、よく風邪を引きます。覚悟はしていたのですが、アデノウイルス、RSウイルス、胃腸炎、手足口病、ヘルパンギーナ、保育園の洗礼を受けまくっていて、仕事復帰したばかりなのに1週間…
「妊娠は安定期になるまで、できるだけ人に言わないほうがいい」という風潮に、妊娠前からずっと違和感がある。 もちろん、妊娠初期は流産などの可能性があるから、もしものときに周囲に知られていることがつらくて、あ…
適応障害かもしれません。 診断してもらったらすぐ辞めれるものなのでしょうか? パートを9月に辞めます。 5月に事務職に転職したのですが、一般事務だと思っていたところ業務内容が異なりました。 仕事が難しく、周りと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント