妊娠・出産 妊娠初期ってどんな症状出ますか?今めっちゃお腹痛いし気持ち悪いし頭痛… 妊娠初期ってどんな症状出ますか? 今めっちゃお腹痛いし気持ち悪いし頭痛いです……。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 かぁお(2歳5ヶ月) コメント ゆーとママ 私は、上の子も下の子も下腹部痛と風邪っぽい症状、倦怠感、織物が多くなったでした。 3月15日 かぁお ありがとうございます! おりもの多くなりますよね。 倦怠感はないんですが、質問に書いた症状中です。 3月15日 ゆーとママ 楽しみですね。お身体無理しないようにしてください! 3月15日 かぁお ありがとうございます🙇♀️ 症状出た時何日か続きましたか? 3月15日 ゆーとママ 安定期入るまで続きましたね。つわりの時も熱っぽさと倦怠感が残っていました。 3月15日 かぁお そーなんですね! 教えて頂きありがとうございます!(´▽`) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
ありがとうございます!
おりもの多くなりますよね。
倦怠感はないんですが、質問に書いた症状中です。
ゆーとママ
楽しみですね。お身体無理しないようにしてください!
かぁお
ありがとうございます🙇♀️
症状出た時何日か続きましたか?
ゆーとママ
安定期入るまで続きましたね。つわりの時も熱っぽさと倦怠感が残っていました。
かぁお
そーなんですね!
教えて頂きありがとうございます!(´▽`)