妊娠・出産 昨日稽留流産の手術をしてきました。悲しい思いをしたけどまたあの子が… 昨日稽留流産の手術をしてきました。 悲しい思いをしたけどまたあの子が戻ってきてくれるはずと思っています。 私はまた妊娠したらその子が帰ってきてくれたと思う派でなのですが、水子供養した後に出産出来たらその後のお参りは帰ってきてくれたから必要ないのか、それとも別の子として考えてこれからも供養すべきなのか分からなくなって、、 経験されたかたどうしてますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 出産 妊娠した お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回稽留流産してますが、1回目は水子供養してその後は一度も供養してません。2回目は水子供養すらしてません💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!