サプリ・健康 飲んでいた方、薬剤師さんがいたら教えて頂きたいです。マイスリー、ブ… 飲んでいた方、薬剤師さんがいたら教えて頂きたいです。 マイスリー、ブロチゾラム、エチゾラム 処方されてます。 これらの薬を飲んでいて妊娠は出来るのでしょうか? 妊娠しずらくなる、排卵しない、受精着床しない などあるのでしょうか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 受精 着床 排卵 妊娠 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠しづらくなるとかではなく、薬を服用していて妊娠した場合、赤ちゃんに影響がある場合がありますよという話です。 3月14日 ママリ 回答ありがとうございます! 抗不安薬や睡眠薬にはプロラクチン上昇の副作用があるものがあるので受精着床自体がしにくくなるものがあるのでこれらはどうなのかといった質問です😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
抗不安薬や睡眠薬にはプロラクチン上昇の副作用があるものがあるので受精着床自体がしにくくなるものがあるのでこれらはどうなのかといった質問です😊