コメント
退会ユーザー
私なら明日行きます☺️‼️
タイミングは、もし今日も出来るならやった方が少しでも可能性上がるのでやります!!
ただ、5日間連続で出来ているようなので、どちらかが疲れて無理そうならしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
私なら明日行きます☺️‼️
タイミングは、もし今日も出来るならやった方が少しでも可能性上がるのでやります!!
ただ、5日間連続で出来ているようなので、どちらかが疲れて無理そうならしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです! 陽性や強陽性のあと陰性になると思うのですが、どのタイミングで排卵しているのでしょうか? 陰性になったら排卵は終わったという認識ですか?
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
排卵検査薬でます! アプリでの排卵予定日が15日だったので11日から排卵検査薬を使いました。 排卵日が早まっていたのか11日で強陽性、12日が陽性?今日13日で陰性でした。 強陽性でてからすぐに排卵しますか? 息子と旦…
妊活人気の質問ランキング
merveilleuse!
予約して、今日行ってきます!
コメントありがとうございました☆