※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めっちゃん
雑談・つぶやき

次男も我が強くなってきてイヤイヤ期始まりつつあるのかも😮‍💨それでも長…

ただのつぶやきです!

次男も我が強くなってきてイヤイヤ期始まりつつあるのかも😮‍💨それでも長男に比べると産まれた時からずっと穏やかキャラだし寝起きも良いしありがたいなー。🥹
お茶をわざと口から出したりおもちゃ投げたりした時にこちらが注意すると、怒られてると分かるみたいで反抗的な顔で私の頭をペシって叩いてくるけどその後泣くのを堪えた顔しながらギュッて抱きつきにくるのがほんとに可愛くて😮‍💨😮‍💨長男の時は注意するとギャン泣きしながら逆ギレしてきて収拾つかなくなることが多かっただけに、ギュッと抱きつきにくるのが想定外の行動で可愛すぎてもう何でも許す!ってなってしまう🥺
それを夫に話したらパパにもそれやって欲しいー😍と言ってて、先日夫が次男に何か注意した時に次男がちょっと考えた後パパに駆け寄っていったからギュッとするかと思いきや、まさかの思いっきり頭突き😂聞いてた話と違う😭😭と言いながら痛がる夫に笑ってしまった😂

コメント