お仕事 幼稚園に通う子供がおり、来月からパートを始める予定です。新2号認定の書類をもらいましたが、いつ書くべきか分からないので教えて欲しいです。 幼稚園に通っており 来月から私がパートを始めます。 1月から途中入園したのですがそのときにパートをもう少ししたらする予定と話していたので 新2号認定の書類を一式もらっています。 この書類はどのタイミングで書くんでしょうか? おバカすぎて訳がわからないので順序?教えてください😅😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 幼稚園 パート 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも年明けに幼稚園入園して、4月から働きます♪ うちの自治体は10日が締切だったので、既に提出しました!! まず、どこに提出するのかはわかりますか? そこに期限について問い合わせてみてください! 3月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 就労証明書ではなく内定証明書を提出されましたか? どこに提出するかもわかりません😭😂 今日内定もらったので明日園か役所に聞いたらいいですかね?😅 3月14日 ママリ 新2号申請用の就労証明書を提出しました! うちは無償化センターに提出しましたが、 園に確認するのがいいと思います✨ 3月14日 はじめてのママリ🔰 就労証明書なのですね! 無償化センター…初めて聞きました😭 明日園に確認してみます! ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
就労証明書ではなく内定証明書を提出されましたか?
どこに提出するかもわかりません😭😂
今日内定もらったので明日園か役所に聞いたらいいですかね?😅
ママリ
新2号申請用の就労証明書を提出しました!
うちは無償化センターに提出しましたが、
園に確認するのがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
就労証明書なのですね!
無償化センター…初めて聞きました😭
明日園に確認してみます!
ありがとうございます!