コメント

はじめてのママリ🔰
綾瀬だと綾南幼稚園が凹凸のある子を手厚く見てくれるイメージです。
今年、知り合いの発達に遅れがある子が、
綾南幼稚園に入園予定です。
手厚く見てもらえるみたいですよ^_^
はじめてのママリ🔰
綾瀬だと綾南幼稚園が凹凸のある子を手厚く見てくれるイメージです。
今年、知り合いの発達に遅れがある子が、
綾南幼稚園に入園予定です。
手厚く見てもらえるみたいですよ^_^
「発達」に関する質問
妊娠6週です。 脳の発達にDHAが重要だと知らず、妊娠4週から今までほとんど魚を食べていませんでした。 一回子持ちししゃもを食べたくらいです。 子供に影響があるのではないかととても不安です。 ほとんど魚を食べていな…
早生まれの幼稚園、年少の男の子のことで相談です。 先週から幼稚園に通いだしました。 先日担任の先生から報告がありました。 どうも集団行動も全くできず、教室から飛び出したり、癇癪あると幼稚園でいろいろしているみ…
生後8ヶ月の男の子です。これは喃語ですか? よく聞く「ダダダ」「まんまん」などはまだ出ておらず、「あぶあぶー」「うーうーうー」「ぃえあうーえうーあいえー」「ぶばっぶあっ」などを最近はずっとおしゃべりで、独…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!そうなんですね、問い合わせてみたいと思います!