コメント
R4
結婚式せずに、ウェディングフォトだけスタジオで撮りました🤗
私は室内でしたが、海とかの屋外撮影もプランとしてはありましたよ👌
室内での撮影、ウェディングドレス、カラードレス、白無垢、色打掛の4着で撮影、
データは全て、フォトフレーム1つで20万程でした!
ロケーション撮影、ドレス1着のみだと10万とかでありました!
結婚式せず写真のみにして、新婚旅行をめちゃくちゃ豪華にしました🥰
R4
結婚式せずに、ウェディングフォトだけスタジオで撮りました🤗
私は室内でしたが、海とかの屋外撮影もプランとしてはありましたよ👌
室内での撮影、ウェディングドレス、カラードレス、白無垢、色打掛の4着で撮影、
データは全て、フォトフレーム1つで20万程でした!
ロケーション撮影、ドレス1着のみだと10万とかでありました!
結婚式せず写真のみにして、新婚旅行をめちゃくちゃ豪華にしました🥰
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもも一緒にできますよね❓
R4
出来ますよー👌
私は夫婦2人ででしたが、
子供だけでなく、両親や祖父母、ペットもOKでしたよ💗
はじめてのママリ🔰
ドレスとか着る時、
キャミとか着てても大丈夫何ですか❓
R4
キャミの肩紐が隠れるタイプのドレスなら大丈夫だと思いますが🤔
私は肩出てたのでヌーブラ付けました👌
はじめてのママリ🔰
ヌーブラで盛らないと…www
基本ヌーブラですかね❓
ブラも白とかですかね❓
R4
ヌーブラか、ブラでも肩紐は脇下に外す感じかと👌
R4
透ける感じだと白ですかねー🤗
はじめてのママリ🔰
ヌーブラは、ブラの中に入れるのかと思いましたw
R4
ヌーブラはドレスとかの時に単体で使いますよ👌
キャバ嬢さんとか使ってます😊
はじめてのママリ🔰
普通に売ってありますか❓
R4
ヌーブラ正規品は実店舗はかなり少ないです!
似たような類似品なら、ドンキやしまむら、イオンでも、見た事あります👌
はじめてのママリ🔰
ネットとかで買われました❓
R4
私はネットで買いました👌
はじめてのママリ🔰
ネットでもいいですね✨