※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの充電🔋お家のみで充電する方に質問です❗どのタイミングで充電し…

スマホの充電🔋

お家のみで充電する方に質問です❗
どのタイミングで充電してますか。毎日決まってますか。
モバイルバッテリーやクルマなどでの充電が必要だと思うことはありますか。

コメント

にこ

毎日バラバラのタイミングで充電してますが、モバイルバッテリーやその他での充電が必要だと思ったことないです☺️
充電するタイミングは化粧する時、ご飯食べる時、お風呂入る時等と良いのか分からないけど細切れです💫

もも子

朝起きてからと、寝る前の夕飯やお風呂などで触らない時間です

旦那が車通勤やナビ使うことがあり、車内の充電ケーブルついてるのと、
モバイルバッテリー持ってますが、
モバイルバッテリーは長距離日帰りでお出かけの時にいちおう持って行くけどほとんど使わないです

ママリ

寝る前に充電してます!
バッテリー長持ちさせるために80%までの充電にしてますが、モバイルバッテリーなど必要になったことないです😌

はじめてのママリ🔰

私は寝る前に充電してます。
それで1日もつので!
お出かけ等で子供の写真撮ってたりしてたら、夕方ご飯作ってる食べてる時してる時もあります。
モバイルバッテリーは旅行の時持って行きますが、あまり使った事ないですね!

はじめてのママリ🔰

夜寝る前に充電器さします!

はじめてのママリ🔰

私は朝起きてから充電繋いでます!たくさん使った日はお風呂の間も充電してます💦

ゆう

私は毎朝出勤前に充電してます。
高速充電なので、30分くらいでも充分80%超えて、1日保ちます。そのためモバイルバッテリーは使ってません。