※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コメダ珈琲にママ友と行く時、何を頼んでますか?🤔だいたいは10時位集合…

コメダ珈琲にママ友と行く時、何を頼んでますか?🤔
だいたいは10時位集合です。
相手は誰であっても決まってモーニングを注文しています。コーヒー注文して無料のトーストが付いてくるやつです🍞☕️
皆さんもそうですか?朝は抜いていきますか?
私は3食食べるタイプなので朝抜いて行けば足りないし、食べて行けば10時では苦しいし、、、お昼は挟むし、、、皆さんどんなものを注文してるのかなって気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは朝、おにぎり一個とか軽食にしていきます。
モーニングのパンだけでは、私は足りないので、少しだけお腹満たしてから行きます😊
コメダの他のメニュー頼みたいのですが、どれも量が多くて、10時だと微妙ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽めに食べていくのありですね✨
    ありがとうございますか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

⇧ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

朝食べて行って、コーヒー類のみにするか、朝軽くしてシロノワールなどの、スイーツとコーヒーにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べて行ってモーニングは頼まないという選択肢ですね✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お互いドリンク(+モーニング)と、食事系のサンド+シロノワール頼んでシェアすることが多いです!
モーニング終わってる時間なら昼コメプレートの時もあります✨
モーニングのみで何時間もいるのは申し訳ないし私もトーストだけじゃ足りないです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェアするんですね🥹
    こちらの方では皆さんシェアしなくて自分で処理しないとなので悩みます💦
    ありがとうございます😊

• 59分前
あかね

朝はいつも食べないので昼とほぼ兼用ですがモーニングとコメチキ頼んだりしてます