既婚者なのにモテる方居ますか?どうやって好意に確信を持ちますか
既婚者なのにモテる方居ますか?
どうやって好意に確信を持ちますか
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
連絡先の交換やプライベート会うことは全くないけど、職場や取引先からは好意を持たれる事があります💦
(ただ、既婚子持ちは向こうも知っているのでアプローチもされない)
相手がいつも手伝ってくれたり、
明らかに偶然装ってるよね?ってタイミングで通りかかり、声が掛かることもあります。
あとは話す時の目とか、テンションが少し上がっているような感じ
本格的な恋愛感情とはまた全然違うと思いますが、仕事上の好意以上の好感は持たれているのかなという感じです💦
ᩚあーちゃんᩚ
モテるのかどうかは分かりませんが、よくご飯に誘われたり連絡先をしつこく聞かれます。
「君だけに特別にね」と耳打ちされてお土産を渡されることも何度かあります。。。
好かれてるのかも?と気づいたのは、さりげなくボディタッチをしようとしてきたことです。肩に手を回してきたり、髪の毛を触られそうになったり。
好きではないひとからの好意は嬉しさ反面既婚である以上気持ちに答えられないので迷惑だと感じてる部分もややあります
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫の友達の場合もあったりもしますか?会うのは夫も同伴の時だけだけど元々こんな性格なのか好意があるのか判断難しくて困惑してます💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういった好意は嬉しいですか?
迷惑ですか?