コメント
退会ユーザー
うちも言わないと絶対忘れるので、この日ホワイトデーだからね。って何回も言ってます😅💦
うちの旦那だけかもしれないですが、バレンタインはなんとなくもらっておきたいけどホワイトデーはめんどくさいみたいな感じです。😣
年子まま
うちの旦那もホワイトデーと
いうこと忘れてました🤯
バレンタインの時は
期待しとくで〜とか言ってたくせに
都合いいなて感じです🥶
-
はじめてのママリ🔰
ほんと都合いいですよね😭お気持ちめちゃくちゃ分かります🤯
- 3月15日
ママリ
逆に1回も貰ったことないです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
潔く諦めがつきますね😂
- 3月15日
-
ママリ
人生において小学生の頃しかホワイトデーもらったことないので気にしたことなかったです🤣
- 3月15日
4児のママリ
うちも何もないです😅
なんなら誕生日も「後日ね〜」なんて言われて1ヶ月以上経ってます😑
-
はじめてのママリ🔰
なんと💦誕生日や記念日ぐらいはちゃんとしてほしいですね😭
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
チョコ返せ
って毎年言います🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
来年言おうと思います!笑
- 3月15日
sia
チョコレート貰いましたよ〜( ˊᵕˋ )
私があげたものと「全く」同じチョコレートでした〜✨
おかえり〜\(^o^)/
(マジであげたのを食べずに開封すらせずにそのまま帰してきました。びっくり☆ どんな心理なのか…恐ろしくて聞けません😂)
-
はじめての婆リ
貰ったものをそのまま返す…すいません驚くレベルの酷さに横入りしました💦
- 3月14日
-
sia
ほんと驚きですよね〜\(^o^)/
実は旦那あまり甘いものが好きじゃなくて、形だけ用意してるってのもあるので今までも結局私が食べる事があったのですが、それにしてもホワイトデーに投げてくるとは😂- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
貰った感想は求めてな…え!?!?って感じで私も驚きました😂😂
逆にその発想凄い…!!笑- 3月15日
ゆんた
たぶんホワイトデーだとすら気づいてないです😂なので貰ってないですよー!もらうどころか美味しそうだなと買ってたオヤツ奪って逃げられました🤣
-
はじめてのママリ🔰
それは気付いてないですね!😂
バレンタイン気付くくせにホワイトデー気付かないって、ほんと謎ですよね💦- 3月15日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも自分がシャトレーゼのケーキ食べたくてバレンタインについでにあげたけどホワイトデーはタバコ買う金はあるくせにホワイトデーに使う金はないそうでなんもなしでした!
また追い討ちかけるように言うとめんどくさいのでスルーしました😇
来年も何もしないと決めました😇
-
はじめてのママリ🔰
タバコ買うのにお返し無しってひどいですね😭来年は自分のケーキだけ買いましょ😆❤️
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
もらうだけもらって返し無し😂バレンタインに限らず、我が家の旦那もそんなタイプです😂
事前に言うのがベストですね😅