kiまま
この時期は ビタミンCをとるのを心掛けたり、そのとき旬の野菜が栄養価が高いと思うので、食べるようにしてます😊
❤︎男女ママ♡
寝れる時に寝るです(笑)
聡
手洗いする、水分補給、ビタミンC摂るとかですかね…
安全面ってなんでしょう?
夜は明るい道を通るとかですか?💦
ねこ
インフルエンザ流行ってるのできちんと手洗いうがいとか?
シルバニアの猫
この時期は手を洗う時は2度洗い!です♡︎(°´ ˘ `°)/
kiまま
この時期は ビタミンCをとるのを心掛けたり、そのとき旬の野菜が栄養価が高いと思うので、食べるようにしてます😊
❤︎男女ママ♡
寝れる時に寝るです(笑)
聡
手洗いする、水分補給、ビタミンC摂るとかですかね…
安全面ってなんでしょう?
夜は明るい道を通るとかですか?💦
ねこ
インフルエンザ流行ってるのできちんと手洗いうがいとか?
シルバニアの猫
この時期は手を洗う時は2度洗い!です♡︎(°´ ˘ `°)/
「その他の疑問」に関する質問
産院入院中、テレビ電話をたくさんする予定です。 おすすめのスマホスタンドやスマホホルダー 教えてください! 2人目出産時、スリコでクリップ式のものを 買ったのですがスマホの重さで どんどん下がってきてしまいとて…
ほんっとにしょうもないんですが、実父の愚痴です。 赤ちゃん連れて帰省してます。 おむつ替えのたびに「え?おしっこ出とん?」と言います🤣 朝一のおむつ替えでも。夜の間におしっこしてて当然なのに… また15時ごろお…
結婚指輪を婚約指輪買ったところで買いました でも、色々他の店も暇だったから見ていたら他の店のやつが気になりました 作るのは来週からと言ってました でも、注文はしてるみたいです 明日一応予約したんで相談には行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント