コメント
はじめてのママリ🔰
保育園がロンパース可ならたっちするまではロンパースが楽だと思いますよ!
たっちできて足入れてくれるようになったら上下分かれてるのが楽になりました😊
ロンパースはお腹が出ないので寝る時は今もロンパース着てますよ👌
オスシ
家ではロンパースで、お出かけの時のみセパレート着せています🎶
うちも4月から保育園ですがロンパースでもいいそうなので、とりあえず両方用意してます😀
ロンパースは0歳の間限定ですし、できるだけ長く着せたいです〜🤤
-
むーみん
家とお出かけとで分けてるんですね!✨
ロンパースだと赤ちゃんって感じで可愛いですもんね🥹
まだロンパースの方が着替えなどもしやすそうなのでしばらくロンパースにしようと思います😊- 3月14日
☺︎
1ヶ月から出かける時はセパレート着せてて2ヶ月からは肌着以外はセパレートでした😊お座りするようになったらセパレートの方が楽だと思います😊保育園だと0歳でもセパレート指定のところがあるので確認した方がいいですよ😊
-
むーみん
結構早い段階からセパレート使ってらっしゃったんですね😊!
お座りできたらセパレートの方が楽なんですね✨
通うところは0歳児だけはロンパースOKでした☺️アドバイスありがとうございます✨- 3月14日
むーみん
たっち出来るようになったら分かれてるほうが楽なんですね!!確かに上下分かれてるとおなか出ちゃいますもんね😳
0歳児だけロンパースOKなのでしばらくはロンパースでいこうと思います😊