コメント
ママリ
3歳児検診では軽くしかみないので、引っ掛からなかっただけかもしれません💦
眼科で診てもらった方が良いと思います💡
うちも次男が片目弱視です。
やはり、もし弱視もあるのなら、早めに治療してる方が安心ですし😊
うちも初めは検査するのに大変でしたよ😂
検査で目薬する時なんて大人3人がかりで大変でした😂
ママリ
3歳児検診では軽くしかみないので、引っ掛からなかっただけかもしれません💦
眼科で診てもらった方が良いと思います💡
うちも次男が片目弱視です。
やはり、もし弱視もあるのなら、早めに治療してる方が安心ですし😊
うちも初めは検査するのに大変でしたよ😂
検査で目薬する時なんて大人3人がかりで大変でした😂
「病院」に関する質問
ここ1ヶ月くらい陰部のかゆみがあり、でも我慢できる程度のもので時々妊娠中にもらったカンジダの薬を塗ってしのいでいました。 今朝起きると結構な痒みがあり、トイレに行くと右の大陰唇が腫れていたのですがカンジダの…
もう本当どうしたらいいんでしょうか。 2歳9ヶ月、ご飯をほとんど食べません。 ずっと食べなかったけど、ここ最近ほとんど食べなくなってしまいました。 今日も朝から1時間かけて何とかアンパンマンパンを1本口に詰め…
思春期早発症について 現在小学二年生、8歳5ヶ月の女の子がいるのですが、 昨日陰毛かうっすら生えてることが分かりました💦 お股の割れ目の膨らみのところに、 少し長めの産毛がうっすら、 そして割としっかりした毛が1.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かのん
コメントありがとうございます。
そうですよね...兄弟で弱視だという話もよく聞くので眼科へ行って詳しくみてもらった方が良さそうですね💦
大暴れされそうでこわいですが行ってみたいとおもいます😌