子育て・グッズ ①1日に体重がどのくらい増えてるか計算する場合、1ヶ月検診で最後に測っ… ①1日に体重がどのくらい増えてるか計算する場合、 1ヶ月検診で最後に測ってもらった体重と、 今の体重の差分を日で割れぱいいんですか?? ②また、おっぱいの間隔が夜中は3時間近く空くのですが 昼間は1時間だったりまだします💦 ですが、1ヶ月検診で毎日51gも増えてました。 足りてないことはないと思うので、ただ口が寂しいだけなのでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 体重 おっぱい 1ヶ月検診 みみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①それで大丈夫です💕 ②口がさみしかったり、抱っこしてほしかったりだとおもいますよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント