妊娠・出産 お腹の張りについてです。現在16週なのですが、上の子と公園に行った時… お腹の張りについてです。 現在16週なのですが、上の子と公園に行った時や、ショッピングに行って長い時間歩いた時など家に帰るとお腹が張ることがあります。 横になるとすぐなおるのですが、この時期からお腹の張りがあるのはよくないのでしょうか? 検診では子宮頸管長等は問題ないと言われています。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠16週目 検診 上の子 お腹の張り お腹が張る 公園 ショッピング ママリ コメント コアラ いいとは言えないですね🤔 下の子の時、子宮頸管長40mmだったのに張りが止まらなくなって入院になったので、疲れた日はしっかり休むのがいいと思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント