産婦人科・小児科 3歳の息子がすぐ風邪をひきます。毎回同じような流れで、鼻水(黄色)→… 3歳の息子がすぐ風邪をひきます。 毎回同じような流れで、鼻水(黄色)→痰が絡んだ咳となり、痰が全て出て元気になるまでに約2週間かかります。 鼻水や咳も辛そうで心配ですし、薬ばかり飲んでいることも不安に思います。 今年に入ってから風邪をひいていない方が短いくらいで、幼稚園もお休みしてばかりです。 風邪よくひくお子さんがいる方、いらっしゃいますか。免疫力を上げるためにしていることや、風邪を悪化させないためにしていることなどありましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 痰 yy コメント 🐈 体を強くするヨーグルト ヤクルトだったり を飲ましだしてから 休む事ほとんどなくなりました🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント