ママリ
90日支給されると思うので3ヶ月間は支給されます!

りり
何年働いてたか(雇用保険かけてたか)によって日数が違うのでハローワークで確認しないといけないです。
ママリ
90日支給されると思うので3ヶ月間は支給されます!
りり
何年働いてたか(雇用保険かけてたか)によって日数が違うのでハローワークで確認しないといけないです。
「お仕事」に関する質問
割と長めに専業主婦してた方いますか? 来年の4月から下の子が幼稚園に通うので働こうと思います😊ですが今専業主婦の時点で毎日疲れてぐったりしています😨😨 仕事したら子供と関わる時間が減って育児と気持ちがいつもより…
パートをはじめて6か月です。 最近妊娠が発覚しました。 職場に報告したところ、一年未満のため産休あけたらでてきてと言われました。ですが職場の人から、ここ数年で法律が変わり、一年未満でも育休は取得可能と聞きま…
仕事って理不尽なことありますよね😎 私がやって注意されたことを他の人がやっても何故か注意されない。 上司が私に伝え忘れてるのに、全てを伝えたつもりになって何故か私のミス扱いされる。 なんか提案ない?って聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント