コメント
まま
泊まるホテルや、何時までパークにいるかにもよると思いますが、可能なら次の日とか翌日の方がいいかなぁ??って思います😅疲れているのと、シェフミッキーもクタクタで行くともったいないような、、。
我が家はですが、パークに行く前日にシェフミで気分を高めるか、パークに行った翌日にシェフミでランチをして、余韻に浸りながら帰ったりしてます🙆♀️
1回だけ、パークで遊ぶ日のランチでシェフミにしましたが、あれは失敗でした😅
ザト
シェフミッキーはミッキーとの写真もありますが、ビュッフェなので、個人的には疲れてどうこうということはあまりないと思います🤔
ただ、我が家だとディズニー後は汗だくで😅😅せっかく写真を撮るなら身支度をしっかり整えてベストコンディションで撮りたいと思ってしまいます💦💦
-
あーさん
ザトさんー!!!この前、キッザニアのことでかなり色々と教えていただいた者です🤣また再会できるとは思ってなかったです(笑)またご回答ありがとうございます😊
写真に残ること考えたらインパしない日が良さそうですかねー😂- 3月14日
-
ザト
わぁー😍キッザニアやらディズニーやら遊んでばっかりでごめんなさーい🤣
うちではシェフミッキーは特別な日限定なので(毎年お誕生日に行ってます)毎回写真を綺麗に残したくて…朝からホテルで頑張って娘をプリンセスに仕上げてます💦💦- 3月14日
-
あーさん
いえいえー!めっちゃ助けられてます😭むしろあたしが初心者すぎてすいません(笑)
おー!そうなんですか!!
今年の誕生日は娘がプリンセスになりたい!と言うので1泊でディズニー行って、初日はランドでビビデバビデブティックでプリンセスに変身予定なので、そのままシェフミで写真残せるかなー?とも思ってたりしたんです🥺
ザトさんがプリンセス仕様にしてあげるのすごいー😭そんな器用なママさんで羨ましい😭🙏
あたしは不器用すぎて何もしてあげられないのでビビデバビデブティックに頼ろうとしてます😂💦- 3月14日
-
ザト
いえいえ、節約してまた遊びに行けるように、初日は朝からビビディの一番安いプランでヘアメイクだけお願いして、2日目は朝から私が真似してヘアメイクしてパークイン→人気のアトラクションだけ乗ってホテルに戻って身支度整えてシェフミッキーです😊
ビビディ予約取れたんですね✨可愛いプリンセスと楽しいディズニー旅行にしてください💞- 3月14日
-
あーさん
あ。ビビディバビディブティックが正式名称なんですね(笑)恥ずかしい🤣💦
え。予約すら難しい感じですか😭- 3月14日
-
ザト
あ、そうです!予約結構競争率が高いみたいです。
私は予約開始前からページ更新すればいけるようにしていてすんなり取れたんですが、事前に練習するのがおすすめです!- 3月14日
-
あーさん
わぁお。。。
明日から練習します😭😭
初日のヘアメイクを翌日真似れるザトさん凄すぎる🥺🙏
娘さん連日プリンセスになれていーなぁー🧡- 3月14日
-
ザト
お金に余裕があれば毎日でもビビディに通うんですが🤑
次また近々行けるように頑張って働きます(なんの話だって感じですね
何回か練習してビビディの予約を勝ち取ってください✨- 3月14日
-
あーさん
ほんとそうです🤣あたしもがんばって働いてボーナス全部はたいて最初で最後の豪華なディズニーツアーしようかなと思って🤣
ランドホテルかアンバサダーでかなり迷ってるんですけど、、、初日にビビディバビディブティックするならランドホテルかなあ?とか思えてきたり(笑)
ありがとうございます!
練習重ねて勝ち取りたいです!(笑)- 3月14日
まま
「次の日とか翌日」って同じ日ですね💦
「次の日とか前日」に訂正します🙇♀️
あーさん
なるほど🥺
インパした日にシェフミはなかなか大変そうですね😭
ランチにシェフミ使われた際は朝はインパしてましたか??
まま
ランチで行った日は、大阪から舞浜に向かって、その足でシェフミッキー、食後にランドにインパしました🫶
遠方組なので、時間を大切にしたいのに、アンバサダーホテルからランドに行く送迎バスを待つ時間とか、移動時間とかソワソワしちゃって、「他の日にすればよかった😭」と思ったのを覚えています😅
ちょうど先月行ったのですが、その時は到着した日にディナーをしました。
いつもランチで、ディナーは初めてだったのですが、ボリュームはランチと変わらない気がしました😅
あーさん
ままさん的にはランチのほうがメニュー的におすすめですか?
ディナーもお値段変わらないですよね?🤔
ちなみにこちらも大阪から向かいます🤣
まま
若干ディナーの方が高かったように思いますが、内容は同じに思えたので(多少が違うのかもしれませんが)私はランチの方がいいなぁ〜と思いました☺️
大阪からだと行くだけでも、費用・時間・体力を消費するので、絶対ミスしたくないですよね〜😍
うちは先月行ったところなので、また次のために一生懸命働きます😅
あーさん
やはりディナー少し高いんですね🤔
我が家は先週日帰りで行ったのですが、あまりに混雑していて😭
秋にまたリベンジと子供の誕生日兼ねて行こうかなと😭
移動時間ほんともったいなく感じますよね😂
まま
日帰りで行かれたのですね!!羨ましい🥺♡
先日行った時は、娘の誕生日だったので、シェフミッキー帰りに隣のチックタックダイナーでミッキーの形のバースデーケーキを買ってホテルで食べたのですが、すごく美味しかったです🥰絶対また買おうと思いました❤️おすすめななで、よければ検討してみてください😊
お母さんが今から一生懸命情報収集されていて、素敵な誕生日になること間違いなしですね☺️
あーさん
日帰り死にました☺もう二度と日帰りしません☺(笑)
ミッキー型のケーキですかー🥳いいなあ😍娘さんおお喜びだったでしょうね😍味も美味しいなんて最高ですね🤔調べてみますー🏅
ままさんは、ランドやシーでミッキー出てくるレストランご予約されたことありますか?おすすめあればそれも教えてほしいです🥲🙏
まま
そうなんですね😅Beniさんのお話を聞いて、私も子供が大きくなったら日帰りやってみよう!と思いましたがやめます😂笑
ショーレストランは行ったことないんです😭お力になれずごめんなさい🙇♀️
ただ、コロナ前にもシェフミッキーには行ったことがあって、それは最高でした🥰次々にキャラクター達がテーブルに来てくれて、写真撮影から会話、サインと色々できて、夢みたいな時間でした♡なので早く元のシェフミッキーに戻ってほしいと願っています🥺
あーさん
日帰りはアトラクションからアトラクションまでがずっと小走り状態で🤣子はきゃっきゃしてるけど、親はもうバタバタで😭
日帰りからの翌日仕事に保育園だったので、パーク16時半には出なきゃで🤣やはりせめて1泊をおすすめです(笑)
今のシェフミッキーはミッキーのみらしいですよね🤣💦💦ちょっと味気ないなー🥲