妊活 3月13日に子宮内膜が7.6mmでhcg注射を打ち、21日が生理予定日です。偽陽性はいつまで出るでしょうか? 3月13日に(高温期7日目?)子宮内膜が7.6mmしかなくhcg注射を打ちました! 偽陽性はいつ頃まででますか?😓 21日が生理予定日となっています! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 生理予定日 陽性 高温期7日目 すい(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まー 1週間から10日日は出るみたいですよ! 私も今6日目ですけどまだ偽陽性でますー! 3月14日 すい 教えて頂きありがとうございます!! そうなりますと生理も遅れますよね?💦 まーさんは子宮内膜どのくらいでした?🥺 3月14日 まー 実は私も補充ホルモン初めてで、遅れるかドキドキしているところなんですー🥺 お役に立てずごめんなさい💦 子宮内膜の厚さについては特に言われずに 「次は別室で注射しますからー」と先生に言われ別室で看護師さんに注射してもらい、 なんの注射かの説明もなく、後にお会計の紙見てhcg5000だったんだと気づきました😂 色々と説明足りないクリニックなのかも😂 3月14日 すい そうなりますと子宮内膜はそんなに薄くないんですね😌 生理予定日はいつ頃でしょうか?? 3月14日 まー そうなんですかね💦 一応予定日は17日です! 3月14日 すい もうそろそろですね☺️ 初期症状などございますか? 3月14日 まー そろそろなのでドキドキしすぎてます😂 お腹の鈍痛や足の付け根の痛みはあるのですが、調べたらhcg注射してる人は妊娠してると体が思ってる状態?だから初期症状出ちゃうことがよくあるらしくて 「これも偽の症状だしなー」と毎度気分落ち込みです😂 3月14日 すい そうなんですね🥹🥹私も色々症状があったのですがやはり偽の症状ですよね🥲毎日検索魔です🥹 3月14日 まー わかります😭私も毎日毎日検索しまくりです😭 なかなかネット上に欲しい情報たくさんなくて困りますよね😭 3月14日 すい そうなんですよ🥹 みんな諦めた頃に…なんていいますが諦めれないわ‼️ってかんじです🥹 3月14日 まー いや、ホントに!!😂 こちとら人生かけてんじゃ絶対諦めきれない😂 お互い授かれますように💓 3月14日 すい ですよねですよね🥹 初めてのお子さん妊活ですか?☺️ 3月14日 まー そうなんです🥰 初めてでゆるりとやっていくはずがなかなか授からない&旦那の単身赴任が決まったので、今回がだめなら2年待つ覚悟をするか人工授精に切り替える2択で悩み中です😞 妊活、ホント辛いですね😭 3月14日 すい そうだったんですね🥹2年も待てないですよね😖😖 ほんと辛いです😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
教えて頂きありがとうございます!!
そうなりますと生理も遅れますよね?💦
まーさんは子宮内膜どのくらいでした?🥺
まー
実は私も補充ホルモン初めてで、遅れるかドキドキしているところなんですー🥺
お役に立てずごめんなさい💦
子宮内膜の厚さについては特に言われずに
「次は別室で注射しますからー」と先生に言われ別室で看護師さんに注射してもらい、
なんの注射かの説明もなく、後にお会計の紙見てhcg5000だったんだと気づきました😂
色々と説明足りないクリニックなのかも😂
すい
そうなりますと子宮内膜はそんなに薄くないんですね😌
生理予定日はいつ頃でしょうか??
まー
そうなんですかね💦
一応予定日は17日です!
すい
もうそろそろですね☺️
初期症状などございますか?
まー
そろそろなのでドキドキしすぎてます😂
お腹の鈍痛や足の付け根の痛みはあるのですが、調べたらhcg注射してる人は妊娠してると体が思ってる状態?だから初期症状出ちゃうことがよくあるらしくて
「これも偽の症状だしなー」と毎度気分落ち込みです😂
すい
そうなんですね🥹🥹私も色々症状があったのですがやはり偽の症状ですよね🥲毎日検索魔です🥹
まー
わかります😭私も毎日毎日検索しまくりです😭
なかなかネット上に欲しい情報たくさんなくて困りますよね😭
すい
そうなんですよ🥹
みんな諦めた頃に…なんていいますが諦めれないわ‼️ってかんじです🥹
まー
いや、ホントに!!😂
こちとら人生かけてんじゃ絶対諦めきれない😂
お互い授かれますように💓
すい
ですよねですよね🥹
初めてのお子さん妊活ですか?☺️
まー
そうなんです🥰
初めてでゆるりとやっていくはずがなかなか授からない&旦那の単身赴任が決まったので、今回がだめなら2年待つ覚悟をするか人工授精に切り替える2択で悩み中です😞
妊活、ホント辛いですね😭
すい
そうだったんですね🥹2年も待てないですよね😖😖
ほんと辛いです😭