コメント
じゅんじゅん
テニス、私も妊活中にやってましたよー!!
スポーツなどは血流も良くなるし、やらないよりはやった方が良いと思います。
ストレス発散にもなりますしねー!
退会ユーザー
あまり気にする必要ないかなーと個人的には思いますけどね(๑・̑◡・̑๑) スポーツしてても妊娠する人はするし、しない人はしないかと。
私も1人目のとき、妊娠がわかる前の日まで週3-4でジムで筋トレとかランニングしてました!
-
さえりら
回答ありがとうございます!!
そうですよね💓
今思えばわたしも1人目妊娠してる時気づいてなくてテニスしてました😂
テニス行ったその夜に妊娠してるの気づきました笑
激しいスポーツはだめってネットでみて、どこから が激しいのかわからなかったです😂
ありがとうございます!!!- 1月17日
かっちゃん
あたしは妊娠する前、ばんばんフットサル
やってがんがん走ってましたよ~💗
妊娠わかり一旦やめて産後またフットサル
復活して今も現役ですっ⚽!
-
さえりら
回答ありがとうございます💓
やっぱり大丈夫ですよね☺️- 1月17日
miwa0210
私は一才半の娘がいますが人工受精で授かりましたが普段マラソンをしていましたが、妊活中していても授かりました。もし、テニスをやっていて気分転換しているなら関係ないと思います。負荷に感じるなら逆にお休みすればいいと思います。
-
さえりら
回答ありがとうございます!!!
そうなんですね☺️
気分転換になるのでやっぱりテニスしてこようと思います!!
ありがとうございます🙂- 1月17日
-
miwa0210
私も現在二人目に向けて息抜きにマラソンをやっています。お互いに授かりますよう頑張りましょう。ただ、受精の時期は疲労をためるのよくないので軽くやったほうがいいですよ。
- 1月18日
-
さえりら
ありがとうございます!!!
そうなんですね☺️注意します!ありがとうございます!- 1月18日
さえりら
回答ありがとうございます!!!
ほんとですか💓??そうですよね!ストレス発散になりますよね☺️
ありがとうございます!!
テニスにいって来ようと思います!!!