コメント
suu★
厳しいかもです。
うちは後ろにチャイルドシート1つ、助手席にジュニアシート(5歳)つけて後部座席に大人と小学生が座るのでピッタリくらいなので😂
退会ユーザー
無理だと思いますよ💦💦
チャイルドシートのせずに、大人が後ろ3人、3〜4時間でもきついです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
3歳の娘のジュニアシートを助手席につけて、後ろにチャイルドシート、大人の女性2人ならなんとかなりそうですかね?- 3月14日
-
退会ユーザー
10分15分程度ならって感じですかね😭!
3〜4時間は私ならさすがに無理です😭1つのシートに2人座るような感じになるので...💦- 3月14日
ママり
厳しいと思います…義実家の車がソリオですがチャイルドシート2個つけたらそれだけでいっぱいいっぱいです。
アルファードくらいでかい車をレンタルした時はなんとか私のお尻押し込んで←間に座れるって感じでした。
それでも真っ直ぐは座れず肩を前に寄せてやや前屈みで…と言う感じだったので、3-4時間はかなり身体がキツイと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
レンタカーも視野に入れて考えてみます😭- 3月14日
はじめてのママリ🔰
3歳の娘のジュニアシートを助手席につけて、後ろにチャイルドシート、大人の女性2人なら乗れそうですかね??
はじめてのママリ🔰
すみません💦
下に返信しました
suu★
大丈夫ですよ😌
キツイかなーとは思います😭💦
3時間〜となるとなかなか体も痛くなると思います💔