昨日引っ掻いて血が止まらなかった為、絆創膏を貼ったら翌日、テープ被…
昨日引っ掻いて血が止まらなかった為、絆創膏を貼ったら翌日、テープ被れしてしまいました。(剥がす時痛かったと思います😭)
病院行くべきですかね🥺
- あゆみ(妊娠32週目, 2歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント

tanon
私ならワセリンとかで保湿して様子みします😃赤ちゃんの顔の傷ってすぐ治るので2日くらいで良くなる気がします😊
昨日引っ掻いて血が止まらなかった為、絆創膏を貼ったら翌日、テープ被れしてしまいました。(剥がす時痛かったと思います😭)
病院行くべきですかね🥺
tanon
私ならワセリンとかで保湿して様子みします😃赤ちゃんの顔の傷ってすぐ治るので2日くらいで良くなる気がします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分のお子さんがお友達を叩いた、と本人から聞いたらどうしますか? 初めてのことでパニックになってしまい、適切な対応ができず大袈裟にしてしまったかもしれないです、、、 今日子供が帰るなり、お友達に僕のせいに…
トイトレで悩んでいます。3歳半の子供。トイレに行くのが嫌で行ってくれません。トイレを好きなキャラクターで飾り付けしたり、出来たらシールをはるシートを作ったりしましたが、あまり効果は無く…。 プールに行きたい気…
原因不明の嘔吐について💦明日病院に連れて行こうと思ってるんですが、不安なので相談です😭 2歳9ヶ月の上の子なんですが、今日いきなりお風呂場で夕飯のそうめんを吐きました💦でも、吐いたらケロッと元気になったので、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!ワセリン塗ってみます😳