コメント
はじめてのママリ🔰
アイラインをタレ目にひくと柔らかい印象になりますよ✨
あと化粧とかよりは、口角あげるようにしたりするといいと思います✨
ママリ
めちゃくちゃわかりますーーーー😭😭
全然普通の顔なのに怒ってるの?って聞かれますよね…
私は二重で切れ長の目なのと、本当に面白くて笑ってるのに目が笑わないのが原因だと思ってます。
ちょっと横目で見ただけで睨んでると言われ学生時代先生に何度も怒られたこともありました😓
メイクはやりたいメイクよりも目をどんだけ丸く見せられるかにこだわってます。
アイラインこんな下げるの?ってぐらい下向きに書いて、アイシャドウは締め色絶対使いません。
後は横目では絶対見ないで首ごと横向けるとか、笑ってる時わざとらしく目細めるとかしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです~~~😭
わたしも睨んでるって
怒られたことあります😂
アイシャドウは
何色使いますか?🧡
アイラインさげてみます🥺- 3月15日
退会ユーザー
私もです💦
黒目の位置が悪いのかボーッとしてると怒ってる風になっちゃいます🥲
眉毛を太めにして角度つけないようにふわっと書くと印象柔らかくなります。
アイメイクだとまつ毛をしっかり上げてブラウンやグレーなど黒以外のマスカラ塗るのも効いてる気がします。
シャドウは私はピンク系をよく使ってますが、色に関わらずハッキリ発色するものより馴染むものの方がキツくなりにくいです😌
-
はじめてのママリ🔰
マスカラやラインの色
かえてみます🧡
茶色のほうが優しくみえそうですね☺️
柔らかい色のシャドウ
探してみます💕- 3月15日
ママリ
私もです!笑
吊り目で二重で面長です笑
髪は暗くすると逆にキツくなるので明るめ、マスカラは黒じゃなくブラウン、黒のカラコンで誤魔化してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛暗くすると
やっぱりキツく見えるんですね😭😭😭
今度は明るめにしてもらいます😂
わたしも同じ
面長です😂それもコンプレックスで……- 3月15日
はじめてのママリ🔰
タレ目のアイライン
やってみます(^^)