住まい リコカツで内覧に来た人たちは、結局マンションを買わなかったようです。紘一さんが出ていく話はありましたが、咲が住み続けているようです。詳細は不明です。 リコカツでマンションの内覧に来た人たち、結局買わなかったんですか? 契約の前日に紘一さんが出ていくという話だったと思いますが、その後も咲がずっと住んでいるのでどういう話になったのか分かりません。 家事をしながら見ていたので見逃したのかも… 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 家事 マンション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人の住んでたマンションですよね?新婚さんが内覧にきたところ🤔 確か結局マンション買ったのは小説家の人だったような覚えがあります‼️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!離婚後、元カレが買い手を見つけて、それが小説家の先生でした。 でもそもそも離婚直前に内覧に来た人たちに、売却の方向で話を進める事になっていたので、その話どうなったの?そのシーン飛ばしちゃった??と疑問だらけです。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!離婚後、元カレが買い手を見つけて、それが小説家の先生でした。
でもそもそも離婚直前に内覧に来た人たちに、売却の方向で話を進める事になっていたので、その話どうなったの?そのシーン飛ばしちゃった??と疑問だらけです。