はじめてのママリ🔰
あると思いますよ。年齢とかは大きく関係してくると思います。
自然妊娠したものの流産して、そこからまったくダメで体外に進みました。
採卵1回目は受精障害でした。サプリやオプションつけたりして2回目でグレードのいい卵が3つ凍結できました。
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ。年齢とかは大きく関係してくると思います。
自然妊娠したものの流産して、そこからまったくダメで体外に進みました。
採卵1回目は受精障害でした。サプリやオプションつけたりして2回目でグレードのいい卵が3つ凍結できました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療に踏み切ることにしました。 ひとまず、内診とエコーで目に見える異常がないか確認したところです。次回は採血の予定です。 ただ、先生との相性が良くない気がしています。 話を聞いていると、私の言っていること…
ほぼ愚痴と最後質問なのですが… 初めて出産したその日に旦那が義母と義弟を連れて面会に来ました。私としては旦那だけの予定だったのに直前に「母親も来るから」と決定事項のラインだけ。 陣痛と産後ハイでトータル36時…
本当だったら今日が出産予定日。 9週で繋留流産になって、それ以降他の妊婦さんや赤ちゃんを見るのが辛くて仕方ありません。 息子は不妊治療で、流産してしまった子はまさかの自然妊娠、そしてまた不妊治療をしています。…
妊活人気の質問ランキング
コメント