もかこ
年収103万以上になると所得税が発生し,130万円を超えると一部の企業を除き扶養から外れ社会保険料が発生するので実際の手取りが10万円以下になると思います。
もし副業をして150万円を超えるとパートナーの方の配偶者控除も減るので,トータル的にはそこまで利益は出ないかな?という感じになるかと思います🥲
間違えてたらすみません🥲
もかこ
年収103万以上になると所得税が発生し,130万円を超えると一部の企業を除き扶養から外れ社会保険料が発生するので実際の手取りが10万円以下になると思います。
もし副業をして150万円を超えるとパートナーの方の配偶者控除も減るので,トータル的にはそこまで利益は出ないかな?という感じになるかと思います🥲
間違えてたらすみません🥲
「パート」に関する質問
パートで最近働き始めました。 面接のときは週3で良いと言われていたので その条件で契約したのですが 実際に働き始めたら 毎週、他の曜日も入れる?と聞かれます。 他の方もそれで出勤されているため 私だけ断りにくい雰…
前から国宝見たいと思ってたけど、劇場行けずでした。 土曜日に、プライムビデオで配信されてると知って、19時半ごろに子どもたちも寝たので見ようとしたら、夫に「いやー、今は見れんわ」と言われました。 えっ、と思っ…
今働いている職場が家の近くです。 他のパートさんもみなさん近所に住んでいて この先、子供の学校が同じ方もいたり、 スーパーも同じ場所のため 会う確率が高いです。 最近色々なことがあり、 もう辞めたいと思っている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント