お出かけ 金沢市の石川中央福祉センター(社会福祉会館)は駐車場ありますか? 金沢市の石川中央福祉センター(社会福祉会館)は駐車場ありますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 車 金沢市 ママリ コメント 退会ユーザー 歌劇座の前のとこですよね? 本多町の。 そこでしたら、建屋の前にありますが、けっこうすぐパンパンになります💦💦 3月14日 ママリ ありがとうございます✨ そこです😊 わぁ〜パンパンになるんですか😭 先に聞いて良かったです!土地勘ないので停めれなかったらパニックになりそうです😂 3月14日 退会ユーザー 停めれなかったら、歌劇座の裏にコインパーキングありますよ!!大きめかわからないですが💦 福祉会館のは無料です! 余裕みていかれたらいいですよ! 3月14日 ママリ 情報助かります✨ 早めに出発します😭 コインパーキング調べてみます😊 3月14日 退会ユーザー ちょっと離れたところですが、本多の森ホール前にあるパーキングが一番安いですよ! 3月14日 ママリ 安いところ教えてくださりありがとうございます✨✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そこです😊
わぁ〜パンパンになるんですか😭
先に聞いて良かったです!土地勘ないので停めれなかったらパニックになりそうです😂
退会ユーザー
停めれなかったら、歌劇座の裏にコインパーキングありますよ!!大きめかわからないですが💦
福祉会館のは無料です!
余裕みていかれたらいいですよ!
ママリ
情報助かります✨
早めに出発します😭
コインパーキング調べてみます😊
退会ユーザー
ちょっと離れたところですが、本多の森ホール前にあるパーキングが一番安いですよ!
ママリ
安いところ教えてくださりありがとうございます✨✨