ぽん
それでいいと思います😄😄

YuU·͜·ೢ ⋆*
全然大丈夫ですよ🙆♀️✨️

はじめてのママリ🔰
キャラクターや柄がドーンっと入ってない、暗めの色なら大丈夫だと思います!

むにゅ
幼児だし法事なら全然いいと思いますよ😊
もし心配なら上を白のポロシャツやワイシャツにしたり、寒そうなら上に黒のベストやカーディガン着せたら良いかと思います。
ぽん
それでいいと思います😄😄
YuU·͜·ೢ ⋆*
全然大丈夫ですよ🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
キャラクターや柄がドーンっと入ってない、暗めの色なら大丈夫だと思います!
むにゅ
幼児だし法事なら全然いいと思いますよ😊
もし心配なら上を白のポロシャツやワイシャツにしたり、寒そうなら上に黒のベストやカーディガン着せたら良いかと思います。
「5歳」に関する質問
上と下の子を別々の幼稚園に預けている方いますか? 1年間だけ被るので上の子と同じ幼稚園に下の子を入れようと思っています。 いまの幼稚園が家から少し遠いため、上の子が小学校に上がったら家の近くの幼稚園に転園予定…
働き方について相談です 私自身は27歳で、もうすぐ2歳と3ヶ月の息子が2人います。 2歳の子はもうすでに保育園に通ってて、来年の4月に下の子も保育園に入れて、そのタイミングで私も働き始める予定なのですが、、 やっぱ…
5歳の男の子、最近口調が悪すぎて、怒ってしまいます。 うっせーなー あっそ ばか など、前は可愛くて仕方なかったのに、最近はやたらと上気のような言葉を使います。 また、キレやすくなった気がします。 なにが原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント