子育て・グッズ 保育園の説明会、母子父子家庭の方は子供も一緒に連れて行きましたか?預… 保育園の説明会、母子父子家庭の方は子供も一緒に連れて行きましたか? 預けられる事が出来ないので連れていくしかないんですが、保育園からの案内に何も書いてないのでどうなのかなって 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 保育園 父子 家庭 母子 るい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 和三盆 事前に相談したら何かしら対応していただけるかもしれないので、園側にお電話してみるのが良いと思います☺️ 幼稚園ですが、説明会に子どもを連れて来ていた方は別室で先生に預かっていただいてましたよ。 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント