和三盆
事前に相談したら何かしら対応していただけるかもしれないので、園側にお電話してみるのが良いと思います☺️
幼稚園ですが、説明会に子どもを連れて来ていた方は別室で先生に預かっていただいてましたよ。
和三盆
事前に相談したら何かしら対応していただけるかもしれないので、園側にお電話してみるのが良いと思います☺️
幼稚園ですが、説明会に子どもを連れて来ていた方は別室で先生に預かっていただいてましたよ。
「保育園」に関する質問
家庭内ではやり目に感染しました。 下の子→上の子→親の順です。 下の子は復活したのですが、保育園に通わせていいでしょうか? 上のこと私は目が赤いので、 送迎する時に心配されるかもしれません💦 仕事は在宅できるの…
3人目出産してから周りのママたちが、一緒に学校送ってくよー迎えいくよーって言ってくれて優しすぎて泣きます。 同じ学校とはいえ1人増えるだけでも大変なのに一緒に送迎してくれるなんて本当に身に染みます。 保育園…
市役所の対応で市に文句言ったことある方いますか?💦 保育園の入園で11月に申請出してから3月までの間に急遽引っ越しが決まり希望園の変更を電話でいいと言われたので電話でしたら結局処理できてなく、家から遠い保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント