子育て・グッズ 生後1ヶ月です👶🏻🫶🏻基本起きてて機嫌いい時なんてないですよね😂?抱っこ… 生後1ヶ月です👶🏻🫶🏻 基本起きてて機嫌いい時なんてないですよね😂? 抱っこしても、抱っこ紐に入れても、置いても、座っても、まーギャン泣きです👶🏻(笑) 3時間ごとのミルクのうち毎回1時間半は泣いてます😂 2人目なので全然苦とかはなく可愛いんですが、どっか痛いのかと心配になります😂 同じくらいの方どんな感じですか🤭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 生後1ヶ月 2人目 ギャン泣き m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント