黄色
私はその頃毎日テレビは見てましたよ😂目で追いますか?気にしたことなかったです。
まだ首も座ってなくてほぼ上みてるだけですよね?ママがテレビ見てても赤ちやんはそのママを下からのアングルで眺めてるだけだと思います😂
その頃暇すぎてハリーポッターの映画全部見たりしてました。

ママリ
わかります!単純作業だけど命育てて精神削ってなんだか疲れますよね。
私もその時期かわいいとかあんまり感覚無かったです😳
1歳辺りでめちゃくちゃかわいい!と思い始めました笑 遅いですよね笑
テレビやYouTubeめちゃくちゃ見てました😺

つー
テレビ見たり音楽聴いたりリラックスできることをやってもいいと思います!うちは上の子の影響でポケモンの音を聴きまくってると思います(笑)

ママリ
毎日お疲れ様です🥲
テレビめちゃくちゃ見てましたよ!!
寝返りしたりズリバイ始まったらのんきにテレビなんて見てられないのでむしろ今のうちかと!!
韓ドライッキ見とかしてました🤣
生後半年くらいまで昼寝はほぼ抱っこだったので、自分が苦痛にならないようにこの時間はテレビ楽しむ時間!みたいにしてました☺️

ママリ
病みそうって気持ち私も生んだばかりの頃なりました。
思うように出かけられないし、命を24時間365日守るって責任感しかないし。なかなか休まりませんよね🥺
テレビ全然ありだと思いますよ🙂
見たかったら見るだろうし、飽きたらほかの遊びを赤ちゃんは見つけると思います😄
コメント