※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ウエルシアの社員の方いらっしゃいますか🥲店舗の異動って何日前位に言い渡されるか分かる方いらっしゃいますか😖

ウエルシアの社員の方いらっしゃいますか🥲
店舗の異動って何日前位に言い渡されるか分かる方いらっしゃいますか😖

コメント

はじめてのママリ🔰

転居を伴うかどうかでかわります🍀*゜

引越しがあれば早いですが、なければ遅いです。イレギュラーなことがあり私の最短は当日です😂🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

転居伴う異動です😭
    旦那がウエルシアの社員でエリアから今月付でナショナルにしまして…😖😖

まさかの当日の場合もあるんですね😂!!
    さすがに当日は困りますね🥲

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越すなら当日はありえないです💦

異動って言われたんですか???

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異動言われてないです😖
    私のパート先面接の時に旦那の異動無いと言ってしまってまして💦
    最近ナショナルに変えたのでいつかは転勤する可能性がある、その場合急に辞めざるおえない事を上司に伝えなきゃかなって思いこの質問させて頂きました🥲🥲

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🤔

今って管理者さんですか??
    資格の状態と役職の有無でも変わってきます🍀*゜

たしかに……
    んー、私が断言出来ることじゃないのでなんともですが今言われてなければまだ多少の猶予はあるのかもです💦

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね役職とかにもよりますよね💦

今次長です😖!
    店長が気に入ってくれてるらしく異動の話が来ても人が足りないからと断る、来年3月までに店長にする?なれる?的なこと言ってくれるらしく今すぐに異動はなさそうなんですが😭

旦那今までに2回異動してるんですが今まで辞令出たのが何日前だか覚えてないらしく、パート先に具体的に辞める場合何日前に報告することになってしまうのか分からずで🥲

今すぐに異動無さそうなのでとりあえずパート先には軽く報告しておこうと思います😭

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(*^^*)

その感じだと店長が残る限りはいれそうですね☺️
    さすがに引越しありの場合は1か月前までには内示だします💦

法的には2週間前だったかなと思いますが大体の会社さんは1か月前までに退職の手続きを…って感じですかね。

• 3月14日