ウエルシアの社員の方いらっしゃいますか🥲店舗の異動って何日前位に言い渡されるか分かる方いらっしゃいますか😖
ウエルシアの社員の方いらっしゃいますか🥲
店舗の異動って何日前位に言い渡されるか分かる方いらっしゃいますか😖
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
転居を伴うかどうかでかわります🍀*゜
引越しがあれば早いですが、なければ遅いです。イレギュラーなことがあり私の最短は当日です😂🙆♀️
ウエルシアの社員の方いらっしゃいますか🥲
店舗の異動って何日前位に言い渡されるか分かる方いらっしゃいますか😖
はじめてのママリ🔰
転居を伴うかどうかでかわります🍀*゜
引越しがあれば早いですが、なければ遅いです。イレギュラーなことがあり私の最短は当日です😂🙆♀️
「お仕事」に関する質問
マタハラの証拠がないから隠蔽される。 私が勘違いしてるって言われる状況が苦しい。 産休まで休職を取ったらどうですか?って 労務に言われたけど 休職決めるのお医者さんじゃないの? 勝手に休職していいものなの? 妊娠…
小さな子どもがいて土日のシフトが入っているママさんは旦那さんかお母さんに預けて働いているのですよね? 平日しか子どもと過ごす時間ないですよね? 転職を考えていて、土曜日が出勤日なので悩んでいます。 平日休みの…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
転居伴う異動です😭
旦那がウエルシアの社員でエリアから今月付でナショナルにしまして…😖😖
まさかの当日の場合もあるんですね😂!!
さすがに当日は困りますね🥲
はじめてのママリ🔰
引っ越すなら当日はありえないです💦
異動って言われたんですか???
はじめてのママリ🔰
異動言われてないです😖
私のパート先面接の時に旦那の異動無いと言ってしまってまして💦
最近ナショナルに変えたのでいつかは転勤する可能性がある、その場合急に辞めざるおえない事を上司に伝えなきゃかなって思いこの質問させて頂きました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
今って管理者さんですか??
資格の状態と役職の有無でも変わってきます🍀*゜
たしかに……
んー、私が断言出来ることじゃないのでなんともですが今言われてなければまだ多少の猶予はあるのかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね役職とかにもよりますよね💦
今次長です😖!
店長が気に入ってくれてるらしく異動の話が来ても人が足りないからと断る、来年3月までに店長にする?なれる?的なこと言ってくれるらしく今すぐに異動はなさそうなんですが😭
旦那今までに2回異動してるんですが今まで辞令出たのが何日前だか覚えてないらしく、パート先に具体的に辞める場合何日前に報告することになってしまうのか分からずで🥲
今すぐに異動無さそうなのでとりあえずパート先には軽く報告しておこうと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)
その感じだと店長が残る限りはいれそうですね☺️
さすがに引越しありの場合は1か月前までには内示だします💦
法的には2週間前だったかなと思いますが大体の会社さんは1か月前までに退職の手続きを…って感じですかね。