コメント

えむ
いつ解熱したかにもよるかとは思いますが、保育園とかは感染性の疾患じゃなければ基本解熱後24時間で登園可とかなので、児童館もそのような考え方でいいかと思います☺️あとは、お子さんの体力がどのくらい回復しているか次第ですね☺️
えむ
いつ解熱したかにもよるかとは思いますが、保育園とかは感染性の疾患じゃなければ基本解熱後24時間で登園可とかなので、児童館もそのような考え方でいいかと思います☺️あとは、お子さんの体力がどのくらい回復しているか次第ですね☺️
「体」に関する質問
小学校についてご相談です😖 小学校についてとても悩んでいます。と言うのも今年中さんなのですが園が終わってから療育に週3通っています。 理由は不安がとても強いからです。まだ年中さんの時点だと急激に成長する可能性…
質問じゃありません🤣 年長の息子がまさかの運動会で選手宣誓をすることになりました。 こんな事言っちゃなんですが、 息子は運動ができるわけでも勉強が出来るわけでも飛び抜けて何か出来るわけでもありません。 リーダ…
ママチャリについて教えてください! 電動ママチャリではなくて、普通のママチャリを買おうと思っています。 1キロも走らないので、車体が軽くておしゃれなのがいいなと思います。 ブリヂストンと、あさひで悩んでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日から行こうと思います