コメント
えむ
いつ解熱したかにもよるかとは思いますが、保育園とかは感染性の疾患じゃなければ基本解熱後24時間で登園可とかなので、児童館もそのような考え方でいいかと思います☺️あとは、お子さんの体力がどのくらい回復しているか次第ですね☺️
えむ
いつ解熱したかにもよるかとは思いますが、保育園とかは感染性の疾患じゃなければ基本解熱後24時間で登園可とかなので、児童館もそのような考え方でいいかと思います☺️あとは、お子さんの体力がどのくらい回復しているか次第ですね☺️
「体」に関する質問
喧嘩の解決策について相談させてください🙄💭 基本、旦那と喧嘩することはないのですが、年に2回くらいでかい喧嘩をします。 でも大体が旦那が私に対して何かを説明する→私が理解できない→旦那がイライラして急に怒る→私…
35歳で3人目妊娠、36で出産って遅いですか?😭 2人目が可愛すぎて、来年移植(体外)しようかなと 思い始めました💦(全く考えてなかったのに😵💫) 年いってるのに妊娠?!って思われないか、 3人目男の子だったら、残念とか…
ただのモヤモヤです。 うちは娘と下の子が男の子。 娘の友達が一人っ子だとみんなうちの下の子に優しくないです。もう1人の一人っ子も同じで。 きょうだいがいる娘のお友達は大体優しく接してくれます。 ただ、下の子を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日から行こうと思います