サプリ・健康 旦那がインフルエンザで、長男と接触した。長男も咳があるが、インフルの症状は鼻水や咳だけである可能性はあるか心配です。 インフルの症状で咳、鼻水だけってありえますか?😣 昨日旦那がインフル陽性になってます。 長男だけ旦那と一緒にお風呂に入ったり、隣でご飯をたべたり(多分同じ食器で食べてます)ずっと近くにいました😭 長男は3/1に咳が酷くて受診して痰を切る薬などを1週間飲んで回復した所でした。 私自身今まで一度もインフル罹ったことないのでどんな感じなのかわかりません😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 食器 陽性 ご飯 男 痰 もも(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント プリン 咳、鼻水だけもあります うっすらインフルの陽性出てるね〜 はい お休みしてね〜ってかんじでした💧 3月14日 もも コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱりあるんですね😭 今から検査に連れて行きます😭 3月14日 プリン 旦那さんがインフルだったなら 1度検査して貰うといいかもです! 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりあるんですね😭
今から検査に連れて行きます😭
プリン
旦那さんがインフルだったなら
1度検査して貰うといいかもです!