lii
乳児湿疹がひどいのなら小児科とかでお薬もらったほうがいいです🥹
うちの上の子も肌弱いので小児科でもらったお薬塗ってます🙌🏻

Sakuta
上の子が乳児湿疹があり小児科で診てもらいましたが、洗浄と保湿で治ると言われお薬貰えなかった者です🥹
うちはママ&キッズの保湿剤とベビーワセリンを使っていました!
朝の顔拭きと保湿➕ワセリン、入浴後の保湿➕ワセリン、その他乾燥している所に保湿➕ワセリンと繰り返していくうちに治りました!
lii
乳児湿疹がひどいのなら小児科とかでお薬もらったほうがいいです🥹
うちの上の子も肌弱いので小児科でもらったお薬塗ってます🙌🏻
Sakuta
上の子が乳児湿疹があり小児科で診てもらいましたが、洗浄と保湿で治ると言われお薬貰えなかった者です🥹
うちはママ&キッズの保湿剤とベビーワセリンを使っていました!
朝の顔拭きと保湿➕ワセリン、入浴後の保湿➕ワセリン、その他乾燥している所に保湿➕ワセリンと繰り返していくうちに治りました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょいで授乳間隔が3時間から2時間になって不安です、、、 量は120あげてるのに何故か2時間くらい経つと起きて手を加えたりして欲しがります。足りなさそうな場合、泣いた際に80上げたり混合なので母乳を上げた…
生後1ヶ月で寝ている時の唸りが凄いです💦 新生児期も唸ったりキューと鳴くような声を出すことがあったのですが一時期落ち着きました。 ここ2〜3日前からまた唸るようになってきました、、 特に朝方唸りがすごく、横で…
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント