lii
乳児湿疹がひどいのなら小児科とかでお薬もらったほうがいいです🥹
うちの上の子も肌弱いので小児科でもらったお薬塗ってます🙌🏻

Sakuta
上の子が乳児湿疹があり小児科で診てもらいましたが、洗浄と保湿で治ると言われお薬貰えなかった者です🥹
うちはママ&キッズの保湿剤とベビーワセリンを使っていました!
朝の顔拭きと保湿➕ワセリン、入浴後の保湿➕ワセリン、その他乾燥している所に保湿➕ワセリンと繰り返していくうちに治りました!
lii
乳児湿疹がひどいのなら小児科とかでお薬もらったほうがいいです🥹
うちの上の子も肌弱いので小児科でもらったお薬塗ってます🙌🏻
Sakuta
上の子が乳児湿疹があり小児科で診てもらいましたが、洗浄と保湿で治ると言われお薬貰えなかった者です🥹
うちはママ&キッズの保湿剤とベビーワセリンを使っていました!
朝の顔拭きと保湿➕ワセリン、入浴後の保湿➕ワセリン、その他乾燥している所に保湿➕ワセリンと繰り返していくうちに治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの遊びスペース、いつからベビーサークル設置しましたか? 今は寝返り、寝返り返り、うつ伏せで方向転換、後退りなどが移動手段です 寝返り返りでもプレイマットからはみ出て頭を打ちそうになっていることがある…
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
0歳児の水分補給について質問です。 現在、ご飯のときは必ず麦茶を用意して飲ませているのですが、暑くなってきてご飯タイム以外でも水分補給をさせたいです。 皆さんはどうやって水分を取らせていますか? ご飯タイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント