コメント
ママリ
おはようございます☀
元ネイリストです!
もしかしたら水虫かもしれないです💧フットネイルされる方で水虫の方はお断りしてたのですが隠されて来られる方、気づかずに来られる方いらっしゃるのでののさんのような感じの方もお断りしてました🥲
色んな場所が心当たりある方いらっしゃいましたが、その場所に連絡している方は聞いたことがないのでそのままで大丈夫だと思います🧐シャワー室もアロマサロンも毎日掃除はしてるはずなので😭
うー
かゆみはありますか?
旦那がかゆみがなくて、皮が剥けたようになって病院に行った時は汗疹だと言われてました
-
のの
痒みは無いです!痛さも
汗……たしかに産後 滴るぐらいの足汗かいてたのでそれかもです…
でも汗かいたのってもう1か月前なんですけど1ヶ月後に皮むけるとかあるんですか??- 3月14日
-
うー
どうですかね??
うちの男性陣は時々なってます- 3月14日
-
のの
皮膚科で聞いたら、水虫菌の菌は発見できなかったから、汗が原因じゃないかと言われました!良かったです🥲
汗当たってました!- 3月14日
-
うー
よかったです😊
水虫って家族にうつったりもするしやっぱりなんとなく嫌ですもんね😅- 3月14日
-
のの
そうなんですよ…しかも明日から新生児期終わるので一緒にお風呂入れる!って時にこの騒動なのでドキドキしました😭
- 3月14日
のの
まじですか😱
痒みや痛さは無いので出てくるのはこれからですかね…
どちらも元々ついてるカーペットみたいな床だったので色々染み込んでそうな気もするんですが、治療に専念します😭