コメント

あっち.UT
先月、上の子が溶連菌になり尿検査をしました!
溶連菌は腎臓に悪さをすることがまれにあるらしく、尿の成分?を検査して異常がないか確認してもらいました😊
その日に尿検査の結果を教えてもらえましたよ!
あっち.UT
先月、上の子が溶連菌になり尿検査をしました!
溶連菌は腎臓に悪さをすることがまれにあるらしく、尿の成分?を検査して異常がないか確認してもらいました😊
その日に尿検査の結果を教えてもらえましたよ!
「小児科」に関する質問
こんばんは 昨日の夜から咳がひどくて今日かかりつけの小児科を受診し、吸入と薬もらって帰ってきました。 日中はそうでもなかったのですが、夜になって寝ついたあと、咳がひどく、呼吸が苦しそうな気もします。 救急行っ…
先程息子がお風呂から出たとき、 蕁麻疹???みたいなのが出ました。 とりあえず、昔、小児科にいただいた、ステロイドのロコイドを塗りました。 その後すぐに効いたのか、治りました。 念の為#8000に聞くと、 …
粉ミルクアレルギーのお子さんをお持ちの方にお伺いします。 間も無く7ヶ月になる男の子ですが 粉ミルクを飲むと必ず嘔吐します。 通常は完母ですが、新生児期に私の体調不良等で何度か与えた際に、豪快に吐き戻しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
その日に結果とは、その場ですか?それとも一旦帰って電話または何時以降に来てくださいとかですか?💦
あっち.UT
その場で結果がわかりましたよ!