コメント
はじめてのママリ🔰
ドロチエ服用してますが何も気にしてないです😊
私もタバコ吸わない、酒飲まない、なので医師からも何も言われませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ドロチエ服用してますが何も気にしてないです😊
私もタバコ吸わない、酒飲まない、なので医師からも何も言われませんでした😂
「喫煙」に関する質問
伝えたらクレーマーになるでしょうか? 伝えるとしたらどのように伝えれば良いでしょう? 昨日、図書館で絵本を借りました。 借りる時にいつも司書さんが図書館バッグに入れて渡してくれるのですが、昨日渡されたバッグ…
旦那さんが喫煙者のママさん、煙草を吸う時のルールがあれば教えていただきたいです。(家では吸わない、吸ったら服を着替える、歯を磨く、など) うちも旦那が喫煙者なので、参考にさせていただきます。
タバコの煙が充満する部屋に子どもを連れて行くことについて。 義実家でGWやお盆やお正月と親戚の集まりで夫の叔父が来ると叔父や義父らが大広間でタバコを吸います。 夫がうちの子達が来るからタバコは換気扇の下か外で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
やっぱりタバコ酒のにチェックしたからですかね🤣
もうじき飲み始めるのでドキドキで笑
もし記憶にあったらで、
喘息あるかとか
身内の方でなんかの病気あるか
みたいなチェックとかありましたっけ?
帰宅してから、そういえばと思い出して😅
最近落ち着いてはいたから忘れてたのと
叔母がそういえばと😵
はじめてのママリ🔰
身内に病気があるかはチェック項目無かったと思います😌
喘息はチェックありました!
私も喘息ありますがチェックしても何も触れられず、私から薬の飲み合わせ聞いても特に問題ないとの事でした🙆♀️
3姉妹ママ☆.
ありがとうございます!
何も触れられずだったんですね😳
なら大丈夫ですね!
なんか全てに心配になってしまって😅
助かりました🙇🏻♡