サプリ・健康 低用量ピル服用中の注意事項や飲み物・食べ物について知りたいですか?喫煙はNGです。タバコを吸わない方が良いです。 低用量ピル ドロエチ 処方されたときに何も言われてないのですが 服用中にしない方がいい事とか、飲み物やら食べ物とかって特にないんですよね🤔? 喫煙はだめなんですよね?箱と薬剤師からで知りましたが そもそもタバコを吸わないに○したから言わなかったかなと思いますが🤣 それくらいって事ですよね? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 食べ物 喫煙 服 飲み物 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドロチエ服用してますが何も気にしてないです😊 私もタバコ吸わない、酒飲まない、なので医師からも何も言われませんでした😂 3月14日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございます✨ やっぱりタバコ酒のにチェックしたからですかね🤣 もうじき飲み始めるのでドキドキで笑 もし記憶にあったらで、 喘息あるかとか 身内の方でなんかの病気あるか みたいなチェックとかありましたっけ? 帰宅してから、そういえばと思い出して😅 最近落ち着いてはいたから忘れてたのと 叔母がそういえばと😵 3月15日 はじめてのママリ🔰 身内に病気があるかはチェック項目無かったと思います😌 喘息はチェックありました! 私も喘息ありますがチェックしても何も触れられず、私から薬の飲み合わせ聞いても特に問題ないとの事でした🙆♀️ 3月15日 3姉妹ママ☆. ありがとうございます! 何も触れられずだったんですね😳 なら大丈夫ですね! なんか全てに心配になってしまって😅 助かりました🙇🏻♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
やっぱりタバコ酒のにチェックしたからですかね🤣
もうじき飲み始めるのでドキドキで笑
もし記憶にあったらで、
喘息あるかとか
身内の方でなんかの病気あるか
みたいなチェックとかありましたっけ?
帰宅してから、そういえばと思い出して😅
最近落ち着いてはいたから忘れてたのと
叔母がそういえばと😵
はじめてのママリ🔰
身内に病気があるかはチェック項目無かったと思います😌
喘息はチェックありました!
私も喘息ありますがチェックしても何も触れられず、私から薬の飲み合わせ聞いても特に問題ないとの事でした🙆♀️
3姉妹ママ☆.
ありがとうございます!
何も触れられずだったんですね😳
なら大丈夫ですね!
なんか全てに心配になってしまって😅
助かりました🙇🏻♡