コメント

はじめてのママリ🔰
ドロチエ服用してますが何も気にしてないです😊
私もタバコ吸わない、酒飲まない、なので医師からも何も言われませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ドロチエ服用してますが何も気にしてないです😊
私もタバコ吸わない、酒飲まない、なので医師からも何も言われませんでした😂
「喫煙」に関する質問
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
妊娠が分かってからやめてた煙草が今すっごく吸いたくて 調べたら喫煙後2、3時間授乳しなかったら大丈夫と書いてたりしますが、本当に大丈夫なのでしょうか?? 授乳とミルクと混合です。 とりあえず久しぶりに1本吸いた…
断乳2日目ですが、断乳が寂しくて、あげてしまいたくなります。りおんなじ方で断乳から復活して逆にあげた方いますか? 子供も頑張ってるからここでめげてはいけないと思ってますが、、元々喫煙したいのと、子供が夜中し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
やっぱりタバコ酒のにチェックしたからですかね🤣
もうじき飲み始めるのでドキドキで笑
もし記憶にあったらで、
喘息あるかとか
身内の方でなんかの病気あるか
みたいなチェックとかありましたっけ?
帰宅してから、そういえばと思い出して😅
最近落ち着いてはいたから忘れてたのと
叔母がそういえばと😵
はじめてのママリ🔰
身内に病気があるかはチェック項目無かったと思います😌
喘息はチェックありました!
私も喘息ありますがチェックしても何も触れられず、私から薬の飲み合わせ聞いても特に問題ないとの事でした🙆♀️
3姉妹ママ☆.
ありがとうございます!
何も触れられずだったんですね😳
なら大丈夫ですね!
なんか全てに心配になってしまって😅
助かりました🙇🏻♡