咲里
腫れるだけなら大丈夫かと思います。
出血してたり、吐いてしまったりなどあるなら救急かなと思いますが、腫れることは悪いことじゃないと子供が転んで腫れた時に言われました😃

あ
痛そう😭😭😭お大事にしてください😭😭😭
子どもと同様、嘔吐や手足の痺れ、焦点が合わないなど無ければ緊急性は無いと思うので、様子見で大丈夫だと思います😭😭😭
受診する場合は、脳神経外科かなと思います、、、
咲里
腫れるだけなら大丈夫かと思います。
出血してたり、吐いてしまったりなどあるなら救急かなと思いますが、腫れることは悪いことじゃないと子供が転んで腫れた時に言われました😃
あ
痛そう😭😭😭お大事にしてください😭😭😭
子どもと同様、嘔吐や手足の痺れ、焦点が合わないなど無ければ緊急性は無いと思うので、様子見で大丈夫だと思います😭😭😭
受診する場合は、脳神経外科かなと思います、、、
「病院」に関する質問
子が10ヶ月になりましたが、妊娠判明時から一切致しておりません。計19ヶ月です。 これはレスですか? 2人目は2人とも欲しいのですが、1人目の時も自然に気持ちよくなれず、もう妊活病院通うか〜と思っていたところ奇跡…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
普段は体調も普通なのに、 就寝時〜就寝中にコンコンと咳が続きます。 病院には行きましたが様子見と薬を処方されるのみ、胸の音も正常とのことです。 今までは寝ている時が多かったのですが、昨日は日中もコンコンと咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント