咲里
腫れるだけなら大丈夫かと思います。
出血してたり、吐いてしまったりなどあるなら救急かなと思いますが、腫れることは悪いことじゃないと子供が転んで腫れた時に言われました😃

コ
痛そう😭😭😭お大事にしてください😭😭😭
子どもと同様、嘔吐や手足の痺れ、焦点が合わないなど無ければ緊急性は無いと思うので、様子見で大丈夫だと思います😭😭😭
受診する場合は、脳神経外科かなと思います、、、
咲里
腫れるだけなら大丈夫かと思います。
出血してたり、吐いてしまったりなどあるなら救急かなと思いますが、腫れることは悪いことじゃないと子供が転んで腫れた時に言われました😃
コ
痛そう😭😭😭お大事にしてください😭😭😭
子どもと同様、嘔吐や手足の痺れ、焦点が合わないなど無ければ緊急性は無いと思うので、様子見で大丈夫だと思います😭😭😭
受診する場合は、脳神経外科かなと思います、、、
「病院」に関する質問
7歳子供が胃腸炎になって3日目、全然食べていません。 ゼリーとアクエリのみ。腹痛や嘔吐下痢は落ち着いてきましたが、まだお腹が痛む時もあるみたいで💦 あとは熱もあってなかなか食欲が戻らないのか… このままで大丈夫か…
新生児の外出についての質問です。 来週の金曜日に少し早めの1ヶ月検診があるのですが 病院まで徒歩で30分ほど。1ヶ月検診とは言え この時期は5〜10分と徐々に外出時間を増やしていく というネットの記事を見て、やは…
皆さんのお子さんが通ってる園は何時過ぎたら預かってくれないとかありますか? 下2人が通ってる園が昨年度までは基本9時半で病院など行ってて遅れる場合は10時半までは預かってくれました。でも10時半遅れるなら休ませて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント