ママリ
4月復帰の際にまた菓子折りもっていく!!

ママリ
先週持ってったし、菓子折り持ってかないで復帰でおっけー!

いちのせ
わたしも復帰する前に菓子折りもって行って、復帰した日はバタバタになりそうだったので、菓子折りなしで行きました☺️
いいと思います!!
ママリ
4月復帰の際にまた菓子折りもっていく!!
ママリ
先週持ってったし、菓子折り持ってかないで復帰でおっけー!
いちのせ
わたしも復帰する前に菓子折りもって行って、復帰した日はバタバタになりそうだったので、菓子折りなしで行きました☺️
いいと思います!!
「会社」に関する質問
旦那、会社の歓迎会で県外に泊まる (ほんとかどうかは分からないけど、宿泊代は会社から出ます) 朝一帰ります。 朝一とは? そもそも、県外まで行く必要あるのか? 旦那にも会社にも理解が追いつかない 出張のつい…
自分自身に自身がある人って…。やっぱりアピールしたがるのでしょうか??同僚が気持ち悪いです。毎日のように 「私は胸もデカくって…。背が高くって…。美人で困っちゃう。」や会社に外部から男性が来ると…。 「今!あの男私…
旦那が女性と食事に行く計画をしてます。 最初はLINEの通り、旦那の勘違いで夜行くつもりだったようですが、そこは相手が断ってランチになるみたいです。(黄色で塗ってる所、1つ目は最近話題の女優さんの名前、2つ目は旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント