コメント
mnrhnk
お気持ち嬉しいよ、ありがとー!
式楽しみにしてるね〜!
みたいな感じではどうでしょうか?
うに
半分でも良いと思ってるなら、仲の良さにもよりますが
全然大丈夫だよー!楽しみにしてるねー!位で返します🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私の式にも来てもらってるので無くてももちろん行くつもりでした!!ただ聞かれた以上要らないよと言った方がいいのかなと思い🥺そんな感じで大丈夫ですかね🫶
- 3月13日
-
うに
むしろ勇気だして言ってくれだろし受け取ります🤭(笑)
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうします🤗💕
- 3月13日
ゆ
私なら交通費をどれくらい掛けて帰るかにもよりますが、男友達なら「いいけど次なんか奢ってよ!笑」みたいな感じで返しますかね?笑
本当に嫌ならその分お祝儀を減らすのも…(わだかまりとか出来そうですがそれでも大丈夫ならば笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無くても行くつもりだったので金額は気にしてないです🙌
🤣ご祝儀もちゃんと包みます!!ただ遠慮した方がいいのかなと思いつつ少しでも貰えるなら貰いたいなーと葛藤してました😂男友達ですしそれくらいラフに返しちゃっていいですよね🥺🫶- 3月13日
ままり
お車代は片道のイメージなので、大丈夫だよー!楽しみにしてるね〜!って感じでさらっと返します。
特に深い意味はなさそうな気がしますし、お車代なしにされるのは痛いので‥。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね無しは痛いですよね、、笑笑 さらっと返します🥹- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に遠慮せず素直に受け取る感じでいいんですかね🥺今まで聞かれたことなかったのでどうしていいか分からなかったです🤣