※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児がいる部屋で夜テレビを見るのはやめといたほうがいいですか?🥲

新生児がいる部屋で夜
テレビを見るのはやめといたほうがいいですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ見てましたよ🤣🤣

ママりんごりら🍎🦍

大音量じゃなければ大丈夫じゃないでしょうか🙃?

新生児期って寝てる時間長いので、ずっとシーンとしているのが苦手というのもあり小音でテレビやYouTube見て息抜きしていましたよ〜😇

ママリ。

気にせず見てました😂

りぬ

新生児のころ実家に里帰りだったのですが全然見てました〜!(笑)

ふう

赤ちゃんが眩しくてうるさいと感じるならばあまり良くないかもですが、子育てはママやパパのメンタルもとっても大事なので明るい時間より音量下げてあげれば大丈夫だと思います♡

ちなみに、私はけーたいやiPadで観たりテレビつけてたりしてます( ¨̮ )

ai.o

逆に静かなところに慣れすぎても、静かじゃないと寝ない子になることもあるので、全然いいと思いますし、私はYouTubeやドラマみてましたよ🥰!
今じゃ隣でテレビ見てても気にさせずに寝てくれる子になってます🤣🤣

ワンママ

一晩中つけてます😂笑笑
夜間授乳の時の良いライトです笑笑
うちは大型犬も2頭居るんですけど、吠えてる声でも、掃除機でも起きた事ないです🤣

ミルクティ👩‍🍼

3人共、実家に里帰りしていので、気にせずに観ていました☺️
家族と観たりしていました😂