コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男はインフルの時、3時間くらいで解熱して療養期間中ずっと元気でした。
胃腸炎じゃないですか?
長男はインフルの時、3時間くらいで解熱して療養期間中ずっと元気でした。
胃腸炎じゃないですか?
「保育園」に関する質問
現在11ヶ月の子を育てています。保育園に通わせており、私はフルタイムで働いています。 この度妊娠が発覚し産みたい気持ちがあります。 しかし育てる想像ができません。 夫が出張メインのためワンオペ確定です。 上の子…
みなさんならどうしますか🥹??? 11/21(金) 10:30 37.4℃ →保育園でインフル流行中お迎え要請 その後最高で37.7℃ 夜寝る前は何故か平熱に戻り36.4℃ 咳をしているが元気はある◎ 11/22(土) 8:00 38.2℃ 10:00 37…
乳幼児突然死症候群が怖いです。 タバコも吸っていないし、母乳もまだあげています。 床暖房はつけていますが、裏起毛?かどうかは忘れましたが そのパジャマだけです。 布団も蹴飛ばすので暑すぎることはないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そういう場合もあるんですか☹️
病院に聞いてみたら明日熱があればまた受診で、平熱なら様子見でいいらしいです😂
土曜日受診したら最初は胃腸風邪かなと言われてましたがこんな高熱は胃腸風邪は出ないと言われてインフル疑われたけど検査もすぐはできないから日曜日高熱なら総合病院行って検査してと言われてました。🥲
長男,胃腸炎で39度
主人も胃腸炎で39.7度出たので、あり得ると思いますよ💦
K
そうなんですね🥲
ありがとうございます!