※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚で弁護士雇った方いますか?どうやって見つけて、どういう意図でこの弁護士に任せよう!と思いましたか?

離婚で弁護士雇った方いますか?どうやって見つけて、どういう意図でこの弁護士に任せよう!と思いましたか?

コメント

らんらん

離婚に強い弁護士さんを調べました。
一度相談に行って親身になって聞いてくださったのでこの弁護士さんにお任せしようと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も明日離婚に強い弁護士のところに行きます。
    初回でこの人に任せようと思いましたか?

• 3月14日
  • らんらん

らんらん

2箇所相談に行ったのですが最初に行ったところでは事務的な感じであまり親身に聞いてくれる感じではなく…
    そのあと行ったところが女性の弁護士さんで親身に聞いてくださって今後こうした方が有利になります!などアドバイスもくださったのでその場でこの方に任せたい!って思いお願いしました☺️

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

私の父の知り合いに弁護士がいたので雇ってはいませんがその方に相談してました!
法テラス使えばかなり安く相談乗ってもらえたので是非使って見てください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり知り合いにとかってのがいいですよね。
    誰もいなくて困ってます

• 3月14日
まままり

たまたま知り合いから紹介された離婚に強い弁護士と、友達から実際にお願いして良かったからと紹介された弁護士が同じ方で、話を聞いてもらってそのままお願いしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

市の法律相談でお話した弁護士さんがとても良い方でそのままお願いしました。
弁護士さん自身も子育て中のママとのことで、子どもにとって何が1番良いかを一緒に考えてくださったことが1番の理由です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性の弁護士さんってやっぱり親権問題とかも強いですか?

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚に関しての女性からの依頼が多くて慣れていらっしゃるのかなというのは感じます。

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。

• 3月15日
bam

法律相談で紹介された弁護士さんに相談したら、自分の考えとズレがあるのを感じて自分で探して相談して時間もなかったのでその場で依頼しました!!