コメント
T
離婚していても我が子へのご祝儀はしたいと思うのが親心かなと思うので、一般的にはする方が多いんじゃないでしょうか?
それまでいい関係なのであればですが…
ママリ
子供が結婚するって話を聞けるぐらいは身近な存在なのであれば、ご祝儀出すと思いますよ!
T
離婚していても我が子へのご祝儀はしたいと思うのが親心かなと思うので、一般的にはする方が多いんじゃないでしょうか?
それまでいい関係なのであればですが…
ママリ
子供が結婚するって話を聞けるぐらいは身近な存在なのであれば、ご祝儀出すと思いますよ!
「結婚」に関する質問
*旦那への釘のさし方について* 夫が後輩女性とサシ飲みに行ってます。私が把握しただけで3回。 後輩女性からいつも誘ってるようです。 ただ、判明したのが旦那のスマホを見たからで(3回目の飲みの際、男友達から相談さ…
だいぶ長文になってしまいます。暗い話です。 相談というか、誰にも話せないので誰かに聞いて欲しくて書きます。 私は今妊娠10週目で、付き合ってる人がいて時期に結婚する予定です。 半年前に母を急性心筋梗塞で亡くし…
皆さんならどうされますか? 現在育休中です。 フルタイムパートで働いていました。 もう少し年収を上げたいので、 復帰後の転職も考えています。 フルタイムパートでボーナスなし、 社会保険あり、フルリモート勤務で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
するほうが多いですかね!
関係性にもよりますが、今回は一般的な
関係の場合で想定していました!