妊活 高温期10日目でフライング検査するか迷っています。 生理不順のためデュファストンを使いました。 そして、初めてのクロミッドを服用です。 高温期7日目に着床出血のようなものがありました。 ピンクのおりもの、ほんとに少しです。 お腹あたりがチクチクしたり、生理痛のような腰の痛みもあります。 疲れているからかな?とも思いつつも、 汗ばむような微熱のような暑さもあります。 本日は高温期10日目です。 みなさんなら、この状態でフライング検査しますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り クロミッド デュファストン フライング 着床出血 熱 服 ピンクのおりもの 高温期10日目 高温期7日目 ぱた(6歳) コメント みず🔰 同じく クロミッド デュファストン 飲んでいて 高温期9日目です😀 わたしは 行為から2週間後に フライングしてみるつもりです👌 3月13日 ぱた ありがとうございます! 同じなのですね! 良き方向にことが向くことを祈ってます^_^ 排卵日はほぼ確定しているのですか? 3月13日 みず🔰 ほんとですねー☺️ はい😀 4〜5だろうと😀 hcg5000 7日に打ってるので フライングできずです😅 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた
ありがとうございます!
同じなのですね!
良き方向にことが向くことを祈ってます^_^
排卵日はほぼ確定しているのですか?
みず🔰
ほんとですねー☺️
はい😀
4〜5だろうと😀
hcg5000 7日に打ってるので
フライングできずです😅